Privacidad

Cómo usa Edu Barber los datos de quienes reservan un turno.

Qué datos pedimos

Tu nombre, tu teléfono y el día y la hora del turno. Nada más.

Para qué los usamos

Solo para agendar tu turno y poder avisarte si hay algún cambio. No los vendemos, no los compartimos y no enviamos publicidad.

Dónde se guardan

El turno se guarda como un evento en el Google Calendar de la barbería. Esta aplicación usa el acceso a Google Calendar únicamente para ver qué horarios están ocupados y crear los turnos nuevos; no lee ni modifica otra información de la cuenta.

Cuánto tiempo

Mientras el evento siga en el calendario. Si quieres que borremos tus datos, pídeselo a Edu en la barbería o por el teléfono con el que te contactó.

Volver a reservar un turno